Tradition trifft auf Innovation

Andy Hoos legt oberste Priorität auf höchste Fleischqualität. Für seine vier Filialen – zwei in der Frankfurter Kleinmarkthalle im Herzen Frankfurts, eine in der Berger Straße in Frankfurt am Main und eine in Wölfersheim, bezieht er nur das beste Fleisch und übernimmt dabei Verantwortung für eine artgerechte Tierhaltung innerhalb des traditionsreichen Metzgerhandwerks.

Wertschätzung für das Tier

Als nächstes startet Andy Hoos sein Wildprojekt: Regionales Wild aus der Wetterau in Partnerschaft mit örtlichen Jägern immer im Gedanken der Nachhaltigkeit und der Wertschätzung gegenüber dem Tier. An diesen Gedanken der Wertschätzung gegenüber dem Tier sollten wir uns gewöhnen. Für seine Kinder ist es längst eine Selbstverständlichkeit.

40 Jahre Famillien-handwerk

Gemeinsam mit seinem 28-köpfigen Team, das aus verschiedenen Kulturen der Welt stammt, stellt Andy Hoos den Großteil seiner Waren selbst her. Dabei gehören 80 Bratwurstsorten, wie zum Beispiel Handkäs-, Grüne Soße-, Tomaten-Mozzarella-, Salsiccia-Bratwurst zum Sortiment. Ausgewählte Fleischstücke in den Reifestufen vier bis 14 Wochen aus unterschiedlichen Regionen mit verschiedenen Cuts. Leidenschaft und die Liebe zum Handwerk sind seit über 40 Jahren Motor der Familienmetzgerei, seit Anbeginn vertreten mit dem Laden in der Berger Straße, einer Institution Frankfurts.